Programma Haccp

Garantire l’igiene per gli addetti alle preparazioni alimentari è un obiettivo prioritario. Produrre e somministrare cibi e bevande con elevati standard igienici richiede un attento studio delle condizioni operative ed un continuo controllo degli standards raggiunti.

Per affiancare i nostri clienti permettendogli di ottemperare alle disposizioni di legge abbiamo sviluppato , in collaborazione con Eurocom, un Programma Haccp che comprende:

• Analisi preliminare delle condizioni operative
• Definizione di un piano di Igiene, con riferimento alle operazioni di pulizia e sanificazione
• Realizzazione della cartellonistica necessaria, da apporre nei locali di produzione
• Controllo efficienza lavatazzine, lavastoviglie e lavapentole e suggerimenti operativi
• Piano di monitoraggio per insetti volanti e striscianti ed eventuale trattamento
• Piano di monitoraggio per roditori ed eventuale trattamento
• Realizzazione di un manuale Haccp contenente le schede necessarie all’autocontrollo
• Formazione del personale operativo on site
• detergenti e disinfettanti per tutte le superfici
• formazione degli operatori
• realizzazione di Manuale di corretta prassi igienica, schede di autocontrollo, cartellonistica
• prodotti specifici per garantire l’igiene:
• dispenser ermetici per pulitori in carta e per sapone antisettico con leva a gomito
• spazzole igieniche per tutte le pulizie, lavabili in lavastoviglie
• tamponi Hygicult TPC per effettuare un accurato autocontrollo
• trappole collanti per insetti e roditori
• lampade elettroluminose a norma Haccp per insetti volanti
• test composti polari per olii di frittura
• mascherine in carta per preparazioni alimentari
• cuffie e bustine in TNT per operatrici/operatori
• camici bianchi in TNT per operatori ed ingresso visitatori

Inoltre, il personale dell’assistenza tecnica è costantemente a disposizione dei clienti per suggerimenti e consigli utili alla soluzione dei più disparati problemi inerenti la pulizia e l’igiene.